Cookie policy

Titolare del Trattamento dei Dati

Nuove Iniziative in Agricoltura S.r.l in persona del suo rappresentante legale.
Via terre di lite, 1
Anguillara Sabazia (RM)
P.I.10634991003

Telefono del titolare: +39 335 5954771

Indirizzo email del Titolare: info@lacollinadeimelograni.it

I cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nella erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’utente.
Quando l’installazione di cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie istallati da questa applicazione.

WooCommerce

Funzionale

Utilizzo

Usiamo WooCommerce per gestione del negozio online. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Funzionale

Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare gli oggetti nel carrello
Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web
Nome
Scadenza
1 giorno
Funzione
Salvare gli oggetti nel carrello
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare gli oggetti nel carrello
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web

WordPress

Funzionale, Preferenze

Utilizzo

Usiamo WordPress per sviluppo del sito web. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Funzionale

Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Salvare le preferenze utente
Nome
Scadenza
1 anno
Funzione
Salvare le preferenze utente
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Controlla se i cookie possono essere piazzati
Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Mantieni l'accesso degli utenti

Preferenze

Nome
Scadenza
1 settimana
Funzione
Salvare le preferenze utente

Google Analytics

Statistiche

Utilizzo

Usiamo Google Analytics per statistiche del sito web. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Analytics Dichiarazione sulla Privacy.

Statistiche

Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Conta e traccia le visualizzazioni delle pagine
Nome
Scadenza
1 anno
Funzione
Conta e traccia le visualizzazioni delle pagine

Varie

Scopo in attesa di indagine

Utilizzo

Condivisione dei dati

La condivisione dei dati è in attesa di indagine

Scopo in attesa di indagine

Nome
__paypal_storage__
Scadenza
Funzione
Nome
__stripe_sid
Scadenza
Funzione
Nome
wp_lang
Scadenza
Funzione
Nome
__ssid
Scadenza
Funzione
Nome
cmplz_banner-status
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
wp-wpml_current_language
Scadenza
Funzione
Nome
wp-wpml_current_admin_language_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
Scadenza
Funzione
Nome
cmplz_consented_services
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_functional
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_marketing
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_policy_id
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_preferences
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_statistics
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
wp-autosave-1
Scadenza
Funzione
Nome
gla-can-onboarding-setup-ces-prompt-open
Scadenza
Funzione
Nome
gtm4wp_orderid_tracked
Scadenza
Funzione
Nome
newsletter_editor.spectrum.palette
Scadenza
Funzione
Nome
_BEAMER_FILTER_BY_URL_VvHbhYWy7118
Scadenza
Funzione
Nome
_BEAMER_DATE_VvHbhYWy7118
Scadenza
Funzione
Nome
lastExternalReferrer
Scadenza
Funzione
Nome
_BEAMER_USER_ID_VvHbhYWy7118
Scadenza
Funzione
Nome
lastExternalReferrerTime
Scadenza
Funzione
Nome
_BEAMER_LAST_POST_SHOWN_VvHbhYWy7118
Scadenza
Funzione
Nome
_BEAMER_HEADER_COLOR_VvHbhYWy7118
Scadenza
Funzione
Nome
marketplace_redesign_2023_last_shown_date
Scadenza
Funzione
Nome
PUSHTELL-landing_page_cta_display
Scadenza
Funzione
Nome
_BEAMER_FIRST_VISIT_VvHbhYWy7118
Scadenza
Funzione
Nome
mailpoet-track-events-cache
Scadenza
Funzione
Nome
_fbp
Scadenza
Funzione
Nome
_gcl_au
Scadenza
Funzione
Nome
mailchimp_landing_site
Scadenza
Funzione
Nome
wpEmojiSettingsSupports
Scadenza
Funzione
Nome
mailchimp.cart.current_email
Scadenza
Funzione
Nome
mailchimp_email_id
Scadenza
Funzione
Nome
mailchimp_user_email
Scadenza
Funzione
Nome
mailchimp_campaign_id
Scadenza
Funzione
Nome
mailchimp_cart_current_email
Scadenza
Funzione

Come posso esprimere il consenso alla installazione di cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad es. – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso alla installazione di cookie da parte di questo sito. L’utente può trovare informazioni su come gestire i cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.
Con riferimento a cookie installati da terze parti, l’utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di Opt Out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, l’utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l’installazione di cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista la oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei cookie stessi tramite questa Applicazione.

Definizioni e riferimenti legali

Dati personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di utilizzo
Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa applicazione) tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette con questa applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, etc.), il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno della applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Utente

L’individuo che utilizza questa applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’interessato.
Interessato
La persona fisica cui si riferiscono i dati personali.

Responsabile del trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella privacy policy.
Titolare del trattamento (o Titolare)
La persona fisica o giuridica, la Autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento e alla fruizione di questa applicazione. Il Titolare del trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa applicazione.

Questa applicazione

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i dati personali degli utenti.

Servizio

Il servizio fornito da questa applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/ applicazione.
Unione Europea (o UE)
Salvo dove diversamente specificato, ogni riferimento alla Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali Stati membri della Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo. Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa applicazione.

L’interessato ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Roma Capitale, piazza Venezia 11 (Tel. +39 06696771), seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web della Autorità www.garanteprivacy.it.